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12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 15:01

Je bénis chaque jour l'esprit fin, visionnaire et grandiose qui un jour a eu l'idée d'inventer... le muffin!

Je pense qu'on peut clairement hisser cette invention au même niveau que l'électricité ou encore que l'Internet.

Et je pense que depuis mes premiers essais de muffins en décembre 2009 (avec Lu', remember!) du chemin a été fait...

(photo d'archive à venir)

Je vous propose ici des muffins marbrés noix de coco - chocolat...Une pure tuerie!

P1050515

Pour une douzaine de gros muffins

Préparation: 20mn Cuisson: 35mn

Ingrédients:

- 1 pot de yaourt nature (= 125grs,  Ne pas jeter le pot, il servira de verre mesureur pour le reste de la recette! Pratique, moins de vaisselle!)

- 1 pot d'huile

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1 pot de cacao

- 1 pot de noix de coco râpée

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

P1050524

1) Mélanger le yaourt, le sucre en poudre, le sucre vanillé, l'huile, les oeufs, la farine, la levure.

2) Une fois la pâte assez liquide, diviser en deux parties (2/3 et 1/3). Ajouter le cacao dans une des deux pâtes, mélanger. Ajouter la noix de coco dans l'autre, mélanger. 

3) Verser une cuillère de pâte coco dans le fond de chaque moule, recouvrir d'une cuillère de pâte cacao, et réitérer l'opération jusqu'à ce que les moules soient pleins aux 3/4. 

4) Enfourner 35mn à 180°C. 

5) Laisser refroidir et démouler.

...

6) Vous pouvez si vous le désirez, décorer vos muffins à l'aide d'un glaçage, puis déposer des petites décorations sur le glaçage : j'ai choisi de la noix de coco râpée, de la noix pilée et des petites étoiles en sucre (Vahiné).

 

Et "bon appétit"!

 

Melly-Mélo

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Published by highwaytocook.over-blog.com - dans Gourmandises
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