Voilà une petite recette rapide et efficace à réaliser à l'aide de mon nouveau moule en silicone à mini-cakes...
Pour 16 mini-cakes :
Préparation : 10mn Cuisson : 40mn
Ingrédients :
- 200grs de farine
- 4 oeufs
- 8 c. à s. de lait
- 75grs de beurre
- 150grs de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre, pavot
1) Préchauffer le four à 170°C.
2) Mélanger la farine, les oeufs, le beurre et la levure.
3) Saler, poivrer puis ajouter le jambon coupé en dés et le gruyère.
4) Verser dans les petits moules remplis aux 3/4. Mettre quelques graines de pavot sur le dessus et enfourner 45mn.
5) Laisser refroidir et démouler. Déguster encore tiède.
Et bon appétit!
Melly-Mélo