Vous voulez du vert, du visqueux, du dégoûtant à vous mettre sous la dent, pour impressionner vos invités lors de votre dîner cauchemardesque d'Halloween? Eh bien voilà une recette simple qui pourra servir de topping dégoulinant à un dessert des enfers... Donc voici un coulis de kiwi allégé!
Pour deux bocaux de coulis
Préparation : 5mn Cuisson : 0
Ingrédients :
- 4 kiwis bien murs
- 4 c. à c. de sucre cristal ou d'édulcorant
1) Eplucher les kiwis, couper grossièrement les fruits et les mettre dans un petit saladier. Mixer avec le sucre. Passer au chinois pour enlever le maximum de petits pépins.
2) Verser dans des petits bocaux et mettre au réfrigérateur. Se conserve environ 5jours.
Et voilà un coulis rapide, plutôt light, et d'une belle couleur verte idéale à cette saison. Il peut être utilisé comme topping de cupcakes, coulis sur des pancakes au petit déjeuner, "étage" d'une verrine, etc.
Et "bon appétit"!
Melly-Mélo